Zuschussantrag für Klassenfahrten

Der Elternbeirat kann Zuschüsse für Klassenfahrten gewähren.

Voraussetzung hierfür ist, dass Erziehungsberechtigte nicht in der Lage sind, die Klassenfahrt selbst zu finanzieren und auch nicht die Agentur für Arbeit oder das Sozialamt eintritt. Der Zuschuss beträgt in der Regel 30 % der Kosten, höchstens 100 € je Fahrt und wird – bei Bewilligung – direkt auf das Fahrtenkonto des Theresen-Gymnasiums überwiesen.

Newsletter

Tragen Sie sich ein um über wichtige Informationen und Veranstaltungen informiert zu werden!